送上特別的月餅,希望與你全家一起享用。
         祝   中秋節快樂。  
 
 

不同星座要吃不同的月餅,看看你喜歡哪一種?
中秋節快樂!
  
白羊座的中秋月餅:SNOOPY月餅。蛋黃餡的月餅可是深受喜愛的哦 ~~用上好的月桂粉加上克力架的美味,低糖又讓人回味。用 SNOOPY圖案打頂,顏色鮮豔而活潑,讓人垂涎。
 
 untitled.bmp 
 
 
 
 
金牛座的中秋月餅:趣多多月餅。超級精緻的月餅,讓人放在手心卻不忍吃進肚子。可是這次的精緻月餅數量眾多,有美食家之稱的金牛 MM可以放心一飽口福啦
 
r.bmp 
 
 
 
  雙子座的中秋月餅:叮噹貓月餅。一展開,就看到一對叮噹貓甜甜的笑臉。用肉桂做餡,外皮是焙烤得微焦的鯉魚粉,整個餅身被塗上薄薄的檸檬香油,加上聰明的叮噹臉,月餅就變成雙子 MM喜歡的美味食物。
 
 
  h.bmp 
 
巨蟹座的中秋月餅:米豆果月餅家庭裝。米豆果做成的月餅,從觀感來看,是純粹的家常質地。然而入口卻是順滑而清爽,米豆的清香和豆筋皮的脆滑,讓味蕾盛開成一片清甜。適合巨蟹 MM邀家人共用。
 
  ty.bmp 
 
 
獅子座的中秋月餅:哈根達斯月餅。純手工雕刻的花紋,鑲嵌了璀璨金鉑,內餡集中了八種來自世界各地的經典口味,再加上芒果雪芭,尊貴和至美躍然嘴邊,送給獅子MM 的最好禮物。
 
  untitled.bmp 
 
處女座的中秋月餅:牛奶薄荷月餅。純牛奶和清爽薄荷打制的小小月餅,有直白而簡單的香甜,內餡是來自熱帶雨林的奇異水果,入口甘冽而獨特,口感絕對是沒話說。
 
r.bmp 
 
天秤座的中秋月餅:雙黃棗泥月餅。但是漂亮的包裝盒子,就已經很養眼。至於內餡,相信甜美的棗泥和溫和的蛋黃不會讓愛美的天秤 MM失望。
 
 h.bmp 
 
天蠍座的中秋月餅:黑森林蛋黃月餅。今年的蛋黃餡真是流行得一塌糊塗了。而這款月餅,蛋黃甚少,強調的是黑森林材料在外皮的應用,黑森林柔軟而口感甚好,這次用來做了月餅,含蓄地表達韻味,天蠍 MM 還等什麼呢,趕快嘗嘗。
 
 ty.bmp 
 
射手座的中秋月餅:加菲月餅。這是活潑搗蛋的加菲月餅,內餡有草莓,芒果,柳丁等多種口味。外皮加入蛋黃的溫暖口味,想想應該不錯哦。
 
yt.bmp 
 
魔羯座的月餅:哈根達斯玲瓏裝。每盒四個,內餡配以哈根達斯最受歡迎的香草冰激淩和草莓冰激淩,造型飽滿而規則,一點不偷工減料哦。魔羯 MM應該最愛這種口味地道,內在實惠的月餅啦。 
bb.bmp 
 
水瓶座的月餅南瓜月餅。有些月餅偏偏不按照牌理出牌,硬要以另外種類的姿態來迎接看客。倒也伶俐討巧,因為這樣的月餅,水瓶 MM 是會挑選的。別忘了,內餡也配有南瓜餅的那種柔軟瓜泥哦。      
 
shuang.bmp 
 
雙魚座的月餅 : KITTY 月餅。可愛的KITTY 果然又如期登場了。這次,她給雙魚MM 帶來天然味道的月餅。內餡是蘆薈和決明子,外皮加有淡淡的可樂漿。又美味又減肥又養顏,這次賺到啦。
ki.bmp 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
这是msn滴朋友发给偶滴
口爱吧=)
有几个重覆偶也不清楚为什么
不好意思.
×中秋节快乐×
 

創作者介紹

啾比小姐(Jade)

啾比小姐( Jade ) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • jasmineEJ
  • 中秋節快樂ㄚ^^
    有沒有吃月餅和柚子ㄋ??XD
  • 有吃月饼=)
    为什么要吃柚子呢?

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/09/26 13:18 回覆

  • qiqixDlife
  • 中秋节快乐^^
    可是我不吃南瓜月餅的><
  • 还有很多种类口以选择噢XD

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/09/26 13:28 回覆

  • cerrine
  • xD ~~

    哇咔咔~ 我是狮子座嘀.. 但我不爱哈根达斯月饼
    我爱处女座那个.. 哈哈哈~~
  • 那个好像寿司噢!~

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/09/27 18:26 回覆

  • u8203031
  • 佳節快樂!

    中秋節快樂,在怎麼忙碌也要撥空時間烤肉唷!
  • 中秋节要烤肉滴吗??

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/09/29 14:45 回覆

  • nicklee0114
  • 摩羯座的看起來真好吃~~~~
  • 不错吧XD
    都很口爱呢~
    不知道现实生活中会买吗呢

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/09/29 22:01 回覆

  • u8203031
  • 是啊!

    吃月餅,烤肉,賞月............妳們那邊不是嗎?
  • 小时候就比较有这种事咯,现在大了
    大人都没空吧><

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/09/30 15:44 回覆

  • u8203031
  • no, no...

    我反而是長大了才會常常跟家人一起過節也,只有那時候大家才有空小聚一下,連絡感情,畢竟有些東西是錢也買不到。包括友誼^^
  • 也對
    那這個中秋節來個聚會吧=}

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/10/01 12:06 回覆

  • u8203031
  • 呃...............

    馬來西亞<=>台灣,這樣太大費周張了。還是........祝妳中秋節快樂吧。哈哈!!有時候簡單一點也不錯
  • 哈哈,沒有叫你過來啦~
    放心,明天中秋節咯,中秋節快樂=}

    啾比小姐( Jade ) 於 2009/10/02 15:28 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼